Kapolres Bima AKBP Hariyanto, SH, SIK Pimpinan Pelepasan Purna Bhakti AKP Wahyudi dan ASN Polres Bima

Kapolres Bima AKBP Hariyanto, SH, SIK Pimpinan Pelepasan Purna Bhakti AKP Wahyudi dan ASN Polres Bima

 


Bima, Beritabima.com - Kepala Kepolisian  Resor Bima Polda NTB AKBP Hariyanto SH, SIK., memimpin pelaksanaan upacara pelepasan Purna Bhakti AKP Wahyudi  Jabatan Kasatresnarkoba Polres Bima bertempat di halaman depan Mapolres Bima Jum,at 31/03/23 Sekira Pukul 08.30.Wita. 

Upacara pelepasan Purna Bhakti AKP  Wahyudi dan ASN Jafar Kapukong Jabatan  Penata tersebut diikuti oleh para Kabag, Kasat, Kasi, Kapolsek jajaran, Perwira dan ketua pengurus bhayangkari dan pengurus serta  personil Polres  Bima.

Acara dimulai dengan pengalungan bunga oleh Kapolres Bima ke AKP wahyudi serta jafar kapukong dan pemberian buket oleh Ketua Bhayangkari Cabang bima ke Ny Suharti wahyudi

“Upacara Purna Bhakti  pada dasarnya merupakan sebuah bentuk penghargaan dari kesatuan serta rasa kecintaan bagi anggota yang memasuki masa pensiun atas pengabdian selama dinas aktif sampai mengakhiri masa purna tugas di Kepolisian,”Ucap  Kapolres  AKBP Hariyanto SH,SIK.

Kapolres memuji kinerja AKP Wahudi yang telah menjadi contoh luar biasa bagi pelaksanaan tugas Polri, karena dapat mengakhiri pengabdian sebagai anggota Polri dengan baik dan sehat, tetap menjadi agen Polri di masyarakat.

Kapolres AKBP Hariyanto SH,SIK  mewakili seluruh personil Polres Bima  dan institusi Polri mengucapkan selamat kepada AKP Wahyudi  untuk menjalankan masa Purna Bhakti.

“Terima kasih atas dedikasinya selama bertugas di Kepolisian Negara Republik Indonesia dan sekaligus permohonan maaf saya selama menjabat Kapolres Bima , hendaknya upacara Purna bhakti ini dijadikan contoh bagi seluruh personil Polres Bima  agar tetap belajar untuk selalu melaksanakan tugas lebih baik lagi, semoga Allah melindungi kita semua,” tutur AKBP Hariyanto.SH.SIK.

Sementara itu AKP Wayudi mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Bima dan seluruh jajaran atas pelaksanaan kegiatan yang luar biasa ini, tak lupa atas nama pribadi dan keluarga kami mohon maaf jika selama bekerjasama dengan rekan-rekan semua terdapat khilaf dan salah.

“Semoga Polri kedepan semakin sukses dan kami siap membantu dan mendukung kinerja Polri kedepan walaupun kami sudah purna bhakti,” tutup AKP Wahyudi.

Acara pelepasan purna Bhakti Personel dan ASN Polres Bima tersebut juga di meriahkan pertunjukan hadrah dibawah pimpinan Polres Bima Kompol Abdurahman  Spd,. (REĎ)


Posting Komentar

0 Komentar