Jaga Kebugaran Tubuh, Personel Polres Bima Laksanakan Olahraga BersamaKabupaten Bima. Kepala Kepolisian Resor Bima  Polda NTB AKBP Hariyanto SH, SIK senantiasa meluangkan waktunya untuk memimpin anggota melaksanakan olahraga pagi di halaman depan Mako Polres Mapolres Bima, Sabtu (18/03/23). Sekira Pukul 08.00.Wita.


Kegiatan olahraga yang dilaksanakan Usai pelaksanaan Apel Pagi tersebut diikuti juga oleh  Ketua Pengurus Bhayangkari Cabang Bima Ny. Arik Hariyanto, dan Pengurus serta para PJU Polres Bima dan seluruh anggota personel Polres Bima.Kapolres Bima AKBP Hariyanto SH,SIK,lewat kasi humas Iptu Adib Widayaka mengatakan  olahraga ini sudah menjadi rutinitas personel Polres Bima dan kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kesehatan dan stamina agar tetap prima dalam menjalankan tugas.“Kegiatan ini sebagai sarana penyegaran setelah penat dengan rutinitas melaksanakan tugas sehari-hari, serta meningkatkan  dan menjaga imunitas tubuh bagi para personel,” ucapnya.


AKBP Hariyanto SH,SIK, Juga menambahkan selain untuk menjaga kebugaran dan kesehatan, kegiatan olahraga bersama ini juga bertujuan sebagai sarana untuk memupuk rasa kebersamaan dan kekompakan antar anggota.“Tujuannya  agar dalam setiap pelaksanaan tugas selalu mengedepankan koordinasi dan kerjasama dengan anggota lainnya agar hasil yang didapat lebih optimal,” harapnya.(RED)


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.