Kapolsek Kilo Menghadiri Pelaksanaan Sholat Istisqa

Kapolsek Kilo Menghadiri Pelaksanaan Sholat Istisqa

Dompu, Kapolsek Kilo IPDA Eka Farman,SH menghadiri pelaksanaan Sholat Istisqa yang diadakan Pemerintah Desa Lasi Kecamatan Kilo Kabupaten Dompu yang bertempat di Pantai Desa Lasi Kecamatan Kilo Kabupaten Dompu, Jumat (13/1/23) pukul 10.00 wita. 


Giat tersebut, tampak dihadiri Camat Kilo Dra. St. Nurnaimah, Kapolsek Kilo IPDA EKA Farman, SH, Kades Lasi Syahrudin Djafar, Bhabinkamtibmas Desa Lasi Brigadir Irwan Al - Hamzani, Masyarakat lebih kurang 200 orang.

Baca jugaSatu Unit Rumah Terbakar, Personil Polsek Woja Diturunkan


Sholat Istiqsa yang di pimpin Imam yang juga sekaligus memimpin do'a Syekh Abdul Nasser, dan Khatib oleh Ustad Ajudin S Pdi tersebut, Selain  mohon turun hujan yang selama 2 minggu terakhir wilayah Kilo belum  turun hujan, kegiatan kali ini juga dirangkaikan dengan do'a bersama memohon keselamatan  kepada Allah SWT, dengan berharap diberikan keselamatan serta rejeki yang melimpah pada musim tanam tahun ini.

Baca jugaDigerebek, Wanita Bersuami ini Diduga sedang Main Lato - lato bersama Suami Orang

Giat tersebut pun di gelar serentak dibeberapa titik, diantaranya  di Dusun Paropa Desa Malaju, Dusun Patula Desa Malaju Dan Desa Kramat dan berjalan aman lancar pada pukul 11.20  Wita.(RED

Posting Komentar

0 Komentar